高级搜索
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 药剂药械 »

马铃薯保鲜专家-有机抑芽剂

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 黑龙江 哈尔滨市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-19 18:26
浏览次数: 298
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

温馨提示(必看):本站产品供应信息均由会员自行提供,真实性未证实,仅供参考,风险自负。如需采购,请采购人电话沟通确认,签订买卖合同,一手交钱一手交货。欢迎举报骗子。
天然植物提取精油成分/高效无毒·马铃薯抑芽剂/以色列微胶囊缓释技术  

产品功效特点:
马铃薯有机抑芽剂是以色列BotanoCap最新开发的用于贮藏和流通过程土豆抑芽。

1、 该产品原料从植物源提取出来的精油,纯天然无毒,整个配方无任何化学添加剂,使用安全性高,无毒。

2、 产品配方采用以色列微胶囊缓释技术制备成微胶囊粉剂,通过缓慢释放其有效抑芽成分起到长期抑芽保鲜作用。

3、 由于人类对农药残留和环境污染的普遍关注,目前欧美等发达国家一些国家开始禁止使用氯苯胺灵和其它化学合成药物,因此该产品是有效替代化学抑芽剂。

4、 使用该产品后,常温贮藏或冷库贮藏回温后能强烈的抑制土豆芽眼的生长,如果已经发芽也能够抑制芽再生长。

使用剂量:
长期贮藏(3个月以上)    1公斤/ 吨马铃薯
短期贮藏(3个月以内)    0.5公斤/ 吨马铃薯

使用方法:
(1)马铃薯收获后2~3周,待创伤自然愈合、表面干燥后方可施用。

(2)将抑芽剂喷撒预处理库窖,药剂喷撒要均匀,喷洒后将马铃薯密封3~5天。

注意事项:
(1)若吸入,应移至空气清新处;如沾染皮肤或眼睛,请用水清洗。

(2)切勿用于种薯和种薯贮藏库;使用抑芽剂整库处理后,次年也不能作为中薯贮藏库使用,否则会对中薯发芽造成影响。

(3)使用时直接撒施,严禁加水使用; 

(4)打开包装的抑芽剂最好一次用完。如没用完应密封袋口,保存在阴凉干燥处。

(5)使用时,尽量做到喷施,使用喷粉器效果最好。如果撒施不均匀可能会导致土豆个别芽眼发芽。

包装规格:1kg/包。


网址:以色列www.botanocap.com  中  国www.botanocap.com.cn
公司地址:黑龙江省哈尔滨市松北区科技创新城科技1街719号A301室
电话:86-0451-87166626/87166627
官方阿里巴巴链接:botanocap.1688.com
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]