高级搜索
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 马铃薯 »

青岛中澳西农 遮阳降温剂

点击图片查看原图
品牌: 遮阳降温剂
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-31 13:24
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

温馨提示(必看):本站产品供应信息均由会员自行提供,真实性未证实,仅供参考,风险自负。如需采购,请采购人电话沟通确认,签订买卖合同,一手交钱一手交货。欢迎举报骗子。
 遮阳降温剂

 

一、 高温症状

光合速率明显地表现出随温度上升而下降,这是由于高温引起催化暗反应的有关酶钝化、变性甚至遭到破坏,同时高温还会导致叶绿体结构发生变化和受损;高温加剧植物的呼吸作用,而且使二氧化碳溶解度的下降超过氧溶解度的下降,结果利于光呼吸而不利于光合作用;在高温下,叶子的蒸腾速率增高,叶子失水严重,造成气孔关闭,使二氧化碳供应不足,这些因素的共同作用,必然导致光合速率急速下降。当温度上升到热限温度,净光合速率便降为零,如果温度持续上升,叶片会因严重失水而萎蔫,甚至干枯死亡。

 

微信图片_20180615082058 

 

二、 产品说明

本品采用XN技术,在高温天气下,对塑料大棚、玻璃房等喷洒能起到有效遮阳和降温的作用。本品可以阻隔和散射过多的中长波紫外线,可有效减轻因温度过高造成的花粉不育、幼果嫩叶灼伤病变等。还可减少水分过度蒸发,避免作物体内间歇性失水。还可以降低病毒病、白粉病的发生机率。 

三、作用原理

大棚降温剂不是通过遮挡部分光照降温,而是通过遮挡光照的部分组成光线如红外线(红外线对植物光合作用没有影响,却可以明显提高棚内温度)来实现降温的,不仅有很明显的降温效果,而且可保证植株有充足的光照进行光合作用。使用大棚降温剂时,可以比较精确的计算并根据所种蔬菜的需光特点决定遮光率,创造有利于蔬菜生长的光照环境。在国外,大棚降温剂因其经济高效、使用简单、效果好等优点,已被广泛地应用在设施农业生产上。 微信图片_20180615082051

四、使用方法

1.将本品与清水稀释后,搅拌均匀,用喷雾设备喷洒在干净、干燥的塑料或者玻璃的外表面。2.产品会随雨水侵蚀、风化,2-3月逐渐脱落完毕。也就是度过1个夏季。

根据不同作物和遮阳要求,兑水及遮阳率如下图。

本品:水

1:2

1:4

1:6

1:8

遮阳率

80%

65%

50%

35%

 

五、注意事项

1、使用本品时应做好个人防护工作,溅入眼中应立即用大量清水冲洗。2、喷施设备使用后应立即清洗干净。3、如有误服,请立即就医。 

六、联系方式

免费热线:400-0532-770

官网:http://www.xinongchina.com

农艺师咨询方式:18766259808(微信同号)公众号二维码

 

 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]