高级搜索
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 马铃薯 »

山东蒜薹产地土豆批发价格

点击图片查看原图
单价: 0.60元/
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-12 07:46
浏览次数: 61
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

温馨提示(必看):本站产品供应信息均由会员自行提供,真实性未证实,仅供参考,风险自负。如需采购,请采购人电话沟通确认,签订买卖合同,一手交钱一手交货。欢迎举报骗子。
   山东蒜薹价格18315751818 /威海蒜薹上市价格冷库蒜薹价格多少钱一斤/山东莒县冷库蒜薹以大量上市我出蒜薹有毛袋货/加工货/我处蒜薹我处蒜薹品种齐全,量大质优,价格优惠,大量供应优质蒜苔,质地脆嫩,色泽鲜绿,成熟适度,不萎缩糠心,苔茎基部无老化,苔苞绿色不膨大不坏死,无虫害,损伤,划痕,杂质,无病斑霉烂等现象,长时间以来受到广大客户的高度赞誉,客户遍布全国各地,本着农民多收益,客户多收益,市场双赢的理念,欢迎新老客户来电咨询订购18315751818今年兰陵蒜薹开秤价是3元-3.1元每斤,整个蒜薹销售期,总体平均价格为2.59元/斤,如此高的销售价格在全国来说,可谓一枝独秀。究其原因,主要有以下三点:
 
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]