高级搜索
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 马铃薯 »

大兴安岭丽雪精淀粉公司直销马铃薯精淀粉及系列产品

点击图片查看原图
品牌: 丽雪
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 黑龙江 大兴安岭地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-11 22:03
浏览次数: 437
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

温馨提示(必看):本站产品供应信息均由会员自行提供,真实性未证实,仅供参考,风险自负。如需采购,请采购人电话沟通确认,签订买卖合同,一手交钱一手交货。欢迎举报骗子。
 大兴安岭丽雪精淀粉公司成立于1997年,是大兴安岭林业集团公司直属以加工马铃薯精淀粉为主的农业加工型企业。2016年1月1日由全区第一家上市公司大兴安岭林格贝寒带生物科技股份有限公司委托经营该公司。“丽雪”牌水晶粉丝、粉皮所采用的原料——马铃薯淀粉系生长在大兴安岭高寒黑土地、无空气污染、吸大山精华的纯绿色马铃薯,经先进工艺设备和严格质量管理精制而成。该产品柔韧性强,条形均匀不滑好荚,透明光亮,口感筋道爽滑,具有久煮不断,不并条,不糊之特点。产品的主要成份为:马铃薯淀粉和水。产品的最大特点是不加明矾和任何添加剂,经黑龙江出入境检验检疫局检验检疫中心齐齐哈尔分中心检测,产品完全符合绿色食品标准,是纯绿色健康食品。

“丽雪”牌精淀粉引进国际先进设备、工艺精制而成。该产品色泽洁白,粘度高,吸水性好,加热易溶解,勾芡后,炒菜晶莹剔透,口味滑爽;炸菜松脆爽口;煮羹鲜美嫩滑不结块。马铃薯淀粉可以应用在不同的食品领域中:面包糕饼类制品、膨化食品、速冻食品、肉制品加工等。

“丽雪”牌系列产品是各大宾馆餐饮、超市、馈赠亲朋的最佳选择,丽雪公司总经理彭道宏先生邀四海宾朋,结八方来客,共谋发展,实现双赢!

IMG_5083_副本_副本
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]