高级搜索
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 马铃薯 »

供应荷兰土豆批发,山东土豆种植基地,临沂土豆价格便宜

点击图片查看原图
单价: 0.40元/斤
起订: 1 斤
供货总量: 999999 斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-03 13:30
浏览次数: 339
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

温馨提示(必看):本站产品供应信息均由会员自行提供,真实性未证实,仅供参考,风险自负。如需采购,请采购人电话沟通确认,签订买卖合同,一手交钱一手交货。欢迎举报骗子。

山东土豆种植产地,山东土豆产地价格,山东土豆供应价格,山东荷兰土豆什么价格?我处荷兰十五土豆5月份开始大量上市,货源充足,质量保证,上货量快,皮色光滑,个头大,今年荷兰十五土豆比去年质量要好,个头大,皮色好看据了解,山东的马铃薯不同于东北、西北地区的高淀粉马铃薯,大多数是生长期短、淀粉含量低的鲜食马铃薯,在用途上与马铃薯的“主力军”展开了错位竞争。冯宜臻介绍说,东北、西北地区的马铃薯一年一般只生一季,个头比较大,淀粉含量常达 17% 以上,适合加工成淀粉;山东的马铃薯一年可以生长两三季、个头比较小,淀粉含量常为12-13% ,适合菜食。
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]