高级搜索
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 马铃薯 »

供应:荷兰十五、大西洋

点击图片查看原图
品牌: 荷兰十五、大西洋
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 内蒙古 乌兰察布市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-30 10:44
浏览次数: 379
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
产品详细说明

温馨提示(必看):本站产品供应信息均由会员自行提供,真实性未证实,仅供参考,风险自负。如需采购,请采购人电话沟通确认,签订买卖合同,一手交钱一手交货。欢迎举报骗子。
    蒙发薯业公司位于中国薯都乌兰察布市集宁区,该地马铃薯已获得“国家地理标志认证”——为全国最优质的马铃薯。
    本公司种植、经营、销售各种品土豆,其中大量种植销售荷兰系列、夏菠蒂、大白花、克新、大西洋、红皮等品种。我公司土豆品相好、质量优、皮毛黄亮大小均匀,在乌兰察布市、张家口、承德均有自种基地,保证货源充足,拥有庞大的客户群体、覆盖区域广泛可长期发货。交通区位优越,机场、铁路、高速通达,拥有庞大的运输车队,随到随装随装随走,努力打造薯业种、销、研于一体的国内领先薯业平台。公司以诚信为本、客户至上、价格合理为原则,一次合作、终生为友。

荷兰系 (三两以上)
0.6-0.75元/斤
土豆批发


[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]