高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯资讯 » 热点资讯

魏启文书记会见比利时马铃薯晚疫病预警专家

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-29  来源:病虫害测报处  浏览次数:32

1月18日,比利时埃诺省农业与农业工程中心和孔多塞大学生物系教授、马铃薯晚疫病CARAH预警模型研发者Francois Serneels访问我中心开展学术交流活动。魏启文书记亲切接见了Francois教授,并向其介绍了我国马铃薯产业发展现状和马铃薯晚疫病预警防控情况,高度赞赏Francois教授研发的CARAH模型在马铃薯晚疫病预警防控上的重要贡献,希望双方进一步加强合作,将预警技术发扬光大。

魏启文书记会见比利时马铃薯晚疫病预警专家

Francois教授做了“未来5年CARAH预警系统防治马铃薯晚疫病的前景”的报告,系统介绍了CARAH模型原理和在国内外的应用情况。

魏启文书记会见比利时马铃薯晚疫病预警专家

我中心国合处及植保相关处室有关人员与比方专家就下一步合作意向进行了研讨。

 

温馨提示关注微信公众号:马铃薯防控物联网,全国400多个晚疫病监测区,助您实时了解晚疫病最佳防控时间
微信公众号:马铃薯防控物联网
 
[ 马铃薯资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
点击排行