高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯资讯 » 热点资讯

2017年中比马铃薯交流学习土壤肥料技术之比利时站

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  来源:薯卫士  浏览次数:678

   9月12日,在Carah中心的安排下,参观了土壤肥料公司Rosier。Rosier是北欧化工旗下的子公司,成立于1880年成立,2013年被北欧化工收购。产品丰富,可通过测量不同土壤中的实际元素含量,提供能获得最佳经济产量的产品配方服务。

公司规模很大,自动化程度很高,跟欧洲很多公司一样,人很少,5000平方米的公司就20人,但生产的产品销往全世界,在中国也有很高的销量,尤其产品“过磷酸钙”。

同时,公司的很多设备建设时间过长,显得比较陈旧。可能跟国内相关大公司相比,还要差一些。但管理很强,产品的质量控制很高,具有很严格的监测,产品信誉非常高。

公司可根据测量当地土壤元素的比例,为农户提供最佳的肥料配方比例。

中比马铃薯交流学习土壤肥料技术

中比马铃薯交流学习土壤肥料技术

中比马铃薯交流学习土壤肥料技术
 


 来源:薯卫士
 

温馨提示关注微信公众号:马铃薯防控物联网,全国400多个晚疫病监测区,助您实时了解晚疫病最佳防控时间
微信公众号:马铃薯防控物联网
 
[ 马铃薯资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
点击排行