高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯资讯 » 热点资讯

比利时求学之比利时土壤肥料Rosier

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-26  浏览次数:96

当土壤里不能提供作物生长发育所需的营养时,就需要对作物进行人为的营养元素补充。施肥必须考虑土壤,这是因为:第一,只有在土壤对某一养分供应不足时,才需要施肥,并不需要把所有的必需元素施入土壤。第二,肥料施入土壤后会发生一些列变化,会在不同程度影响肥料效果。如在水田中施用硝态氮肥,必然会降低肥效等。

 

Rosier是北欧化工旗下的子公司,成立于1880年成立,2013年被北欧化工收购。产品丰富,可通过测量不同土壤中的实际元素含量,提供能获得最佳经济产量的产品配方服务。

 

公司规模很大,自动化程度很高,跟欧洲很多公司一样,人很少,5000平方米的公司就20人,但生产的产品销往全世界,在中国也有很高的销量,尤其产品“过磷酸钙”上。

 

同时,公司的很多设备建设时间过长,显得比较陈旧。可能跟国内相关大公司相比,还要差一些。但管理很强,产品的质量控制很高,具有很严格的监测,产品信誉非常高。

 

公司可根据测量当地土壤元素的比例,为农户提供最佳的肥料配方比例。

 

   在参观当天,内蒙兴佳薯业刘明,根据本企业种植马铃薯的实际情况,提出每公顷1500欧元,产量能否保证亩产达到8000斤。通过Rosier企业专家的分析,如果根据他们的方法,去现场取土测量配方,然后使用他们配方化肥,每公顷只需要600欧元,亩产量能达到8000斤。
比利时求学之比利时土壤肥料Rosier
比利时求学之比利时土壤肥料Rosier
比利时求学之比利时土壤肥料Rosier
 

温馨提示关注微信公众号:马铃薯防控物联网,全国400多个晚疫病监测区,助您实时了解晚疫病最佳防控时间
微信公众号:马铃薯防控物联网
 
[ 马铃薯资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
点击排行