高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯资讯 » 热点资讯

国家“十二五”科技创新成就展在北京展览馆召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-31  浏览次数:582

国家“十二五”科技创新成就展将于6月 1日至7日在北京展览馆举行,以“创新驱动发展”,加强与观众的互动、体验,科技引领未来。

本次展览突出以下几个特点:

一是系统性,注重系统设计、链条布局,力争反映创新型国家建设进展及科技改革发展全貌,全面展示我国科技实力和国际科技地位的提升。

二是突出重点和亮点,以国家科技计划成果为重点,会同有关部门、地方凝练重大、亮点项目,优选出“十二五”的重大标志性成果。

三是创新展览理念,将项目展示和人才展示相结合,在展示技术产品创新的同时,注重体现人才队伍建设、大众创新创业等方面取得的突出成效。

四是力求展示形式创新,在展示形式上采用更多现代科技手段,如虚拟现实、裸眼3D及其他多媒体手段,实现了“以科技展科技”的效果,而且采取网上展览、微博微信等形式进行全方位展示。

五是贴近大众,以通俗易懂的方式展示科学原理,突出展示百姓关心的环境治理、食品安全、民生改善等方面的成果,加强与观众互动环节设计,提高观众体验感、获得感。
十二五科技创新成就展
十二五科技创新成就展十二五科技创新成就展十二五科技创新成就展十二五科技创新成就展

 

温馨提示关注微信公众号:马铃薯防控物联网,全国400多个晚疫病监测区,助您实时了解晚疫病最佳防控时间
微信公众号:马铃薯防控物联网
 
[ 马铃薯资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
点击排行