高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯资讯 » 行业资讯

北京汇思君达公司参加“第二十二界中国杨凌农业高新科技成果博览会”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-04  浏览次数:213
    11月3日,北京汇思君达科技有限公司奔赴陕西杨凌参加2015年国家外国专家局在“第二十二界中国杨凌农业高新科技成果博览会”期间举办的“服务‘一带一路’建设2015中国杨凌现代农业引智成果展”。
    我公司与重庆市种子管理站共同合作,通过引智中国(比利时晚疫病模型),实现马铃薯晚疫病监测预警与防控决策系统,目前已在全国马铃薯主产区共建设监测站300多个,覆盖面积近300万亩。通过使用本系统应用,降低了农药使用量和防治成本,从而有效地保护了农业生态环境,为马铃薯产业安全生产保驾护航。
马铃薯晚疫病监测预警与防控决策系统荣获2011-2013年度农业部农牧渔业丰收计划奖二等奖。
第二十二界中国杨凌农业高新科技成果博览会
第二十二界中国杨凌农业高新科技成果博览会
(北京汇思君达科技有限公司-重庆市种子管理站)马铃薯晚疫病监测预警系统展览

第二十二界中国杨凌农业高新科技成果博览会
 
关键词: 马铃薯晚疫病

温馨提示关注微信公众号:马铃薯防控物联网,全国400多个晚疫病监测区,助您实时了解晚疫病最佳防控时间
微信公众号:马铃薯防控物联网
 
[ 马铃薯资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
点击排行