高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯资讯 » 产区新闻

天下植保是一家,比利时CARAH马铃薯专家Julien再次到中国交流学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  作者:心有所薯  浏览次数:121
2017年8月8日比利时CARAH马铃薯专家Julien再次到中国交流学习,先来到北京汇思君达公司与张博士共同探讨马铃薯晚疫病监测模型的应用与完善,让预警系统更好的服务中国马铃薯产业,同时走出国门服务比利时马铃薯产业。
比利时CARAH马铃薯专家Julien
(Julien专家与张博士共同探讨比利时马铃薯晚疫病监测预警系统的建设与完善)
Julien到访中国交流学习,工作之余也体验一下北京文化。
比利时CARAH马铃薯专家Julien
Julien在北京只是短暂的停留,连夜赶往比利时在中国.牙克石的优质马铃薯种薯基地。
在“一带一路”战略会议结束后,森锋薯业与比利时CARAH就中比合作优质马铃薯种薯示范基地进行合作。Julien抵达基地后,森锋薯业组织技术员一同随Julien到马铃薯田间展开调查。
比利时CARAH马铃薯专家Julien
Julien真正的身份是比利时肥料专家,在基地讲解了很多马铃薯肥料管理上的知识,让森锋薯业技术员们受益匪浅。
比利时CARAH马铃薯专家Julien
 

温馨提示关注微信公众号:马铃薯防控物联网,全国400多个晚疫病监测区,助您实时了解晚疫病最佳防控时间
微信公众号:马铃薯防控物联网
 
[ 马铃薯资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
点击排行