高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯资讯 » 产区新闻

南川若丰蔬菜股份合作社为防治马铃著晚疫病施药

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-03  浏览次数:12
    南川区若丰蔬菜股份合作社引进的脱毒种薯经过一系列物理、化学、生物或其他技术措施清除薯块体内的病毒后,经检测获得无病毒或极少病毒侵入的薯种,并取得相关的检测报告,科技含量高,技术先进。初步估算2016年5月上市的马铃著亩产量达到2000-2500公斤。除此之外,合作社引进的马铃薯品种口感良好,在市面上供不应求,有良好的市场前景和发展潜力。
    领先的种植技术,规范的财务管理,超前的市场营销理念,为实现合作社优良的经济效益和社会效益保驾护航。初步规划一年内成为南川区现代农业种植示范基地,三年内成为重庆市现代农业种植示范基地,五年内西南地区同行业中小有名气。
马铃薯晚疫病防治
图为合作社专业技术人员根据马铃薯晚疫病监测预警系统为科学依据,为防治马铃著晚疫病施药。
 
关键词: 马铃薯晚疫病

温馨提示关注微信公众号:马铃薯防控物联网,全国400多个晚疫病监测区,助您实时了解晚疫病最佳防控时间
微信公众号:马铃薯防控物联网
 
[ 马铃薯资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
点击排行