高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯技术 » 病害防治

抓好马铃薯晚疫病防控,确保春马铃薯增产增收

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-25  浏览次数:12
    2015年4月9日,巫溪县农业技术推广中心组织农技人员在古路镇长龙村进行马铃薯晚疫病田间喷药技术指导。多架机动喷雾器正在对种植的春马铃薯作物喷洒农药,农民积极参与配合,使农民更深入学习了马铃薯晚疫病防治的相关专业知识、更进一步明确了统防统治的意义,掌握了防治药剂和器械的合理使用技术。
马铃薯晚疫病防控
    据悉我镇今年种植春马铃薯一万七千余亩,结合马铃薯晚疫病监测预警系统,抓好晚疫病防控工作,为我镇春马铃薯增产增收奠定了坚实基础。
 
 

温馨提示关注微信公众号:马铃薯防控物联网,全国400多个晚疫病监测区,助您实时了解晚疫病最佳防控时间
微信公众号:马铃薯防控物联网
 
[ 马铃薯技术搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
点击排行