高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯展会 » 培训会 » 正文

重庆召开国家外专局“比利时马铃薯晚疫病预警防控示范推广”项目培训会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-03  浏览次数:110   状态:状态
展会日期 2016-06-20 至 2016-06-21
展出城市 重庆市巫溪县
展出地址 重庆巫溪柏杨街道柏杨北路92号
展馆名称 巫溪县帝豪酒店
主办单位 重庆市种子管理站
展会说明
    重庆市种子管理站关于召开国家外专局“比利时马铃薯晚疫病预警防控示范推广”项目培训会的通知。

    万州、南川、巫溪、城口、开县、云阳、巫山、奉节、丰都、武隆、黔江、酉阳、彭水、石柱区(县)植保机构:

    近年来,在国家外专局和重庆市外专局的大力支持下,我站成功引进了比利时马铃薯晚疫病监测预警系统,通过示范改良,成功研发了适合我市的马铃薯晚疫病智能监测预警系统,并在我市14个马铃薯主产区县和甘肃、内蒙、贵州等12个马铃薯主产省区市得到大面积推广应用,经济效益、社会效益十分明显。按照国家外专局2016年“比利时马铃薯晚疫病预警防控示范推广”项目的要求,同时,根据我市马铃薯产业安全发展需求,我站决定于6月下旬邀请比利时专家在巫溪县马铃薯引智示范基地召开全市马铃薯晚疫病预警防控培训会。

现将有关事项通知如下:
一、培训内容
1、马铃薯晚疫病监测预警系统基本原理;
2、马铃薯晚疫病预警信息发布流程;
3、马铃薯晚疫病防治决策制定原则;
4、马铃薯晚疫病预警系统维护与保养。

二、参训人员
相关区县负责马铃薯晚疫病监测防控的技术人员1人,马铃薯晚疫病乡镇监测点技术员1人,马铃薯种植大户(专业合作社)1人。

三、培训时间、地点
时间:2016年6月20日报到,6月21日培训。
    地点:巫溪县帝豪酒店(重庆巫溪柏杨街道柏杨北路92号,电话:023-85953333)。

四、其他事项
    请相关各区县通知各监测点派员参加,同时选择本区县马铃薯种植大户(专业合作社)1人参加。
会议联系人:宿巧燕15923518920、舒进康15978933925。

马铃薯晚疫病

联系方式
联系人:宿巧燕
电话:15923518920
 
[ 马铃薯展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新马铃薯展会