高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯展会 » 农展会 » 正文

(中国植保双交会)第33届中国植保信息交流会(全国植保会)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-05  浏览次数:619   状态:状态
展会日期 2017-11-22 至 2017-11-24
展出城市 南昌
展出地址 南昌绿地国际博览中心广场
展馆名称 南昌绿地国际博览中心
主办单位 全国农业技术推广服务中心
展会说明

(中国植保双交会)第33届中国植保信息交流暨农药械交易会
2017全国植保会简介

中国植保信息交流暨农药械交易会(简称“中国植保双交会”,业内亲切称之为“全国植保会”),历经30 多年风雨, 在农化行业和植保系统中享有极高的声誉,是目前行业内规模最大、人气最旺、影响最深远的国家农业5A级展会堪称中国农化第一展。

经农业部批准,由全国农业技术推广服务中心主办的第三十三届“中国植保双交会”将于2017年11月22~24日在南昌绿地国际博览中心召开。

2017全国植保会优势

◆吸引来自全国30多个省(区、市)及地区的植保系统、专业化防治组织、农药械生产企业、经销商、合作社、家庭农场主等15万以上人次参观采购。

◆80,000多平米展示面积,全球1000余家农化、植保机械等企业参展,最权威的农化行业产品、技术、信息交易平台。

◆参展范围涉及农药原药、农药、肥料、植保机械及包装设备等,涵盖整个农化产业上、中、下游产品,是国内参展产品最齐全的大会。

◆开放式权威信息发布会、行业论坛和营销峰会,发布行业最新政策信息,把脉行业发展方向。

◆对专业观众进行专门邀请,协助参展企业进行客商接待,免费为参展企业的客户发放VIP客商证,开通VIP客商通道。
大美江西
◆产业发展:江西是重要的农化生厂及使用省份,目前拥有国家定点农药生产企业近80家,位列全国第6,近年来农化行业发展迅速。

◆资源丰富:江西是农业大省,鱼米之乡绿色之源,具有得天独厚的优势和非常重要的地位,是长三角、珠三角和闽三角等地优质农产品重要供应基地,主要农产品在全国的排位总体靠前。

◆交通便捷:江西古称吴头楚尾粤户闽庭,东邻浙江、福建,南连广东,西靠湖南,北毗湖北、安徽。京九线、浙赣线纵横贯穿全境。航空和水运便捷。

◆天地大美:文化遗产丰富,滕王阁的“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,庐山咏出“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,革命的摇篮井冈山更是人人皆知,三清山、龙虎山、鄱阳湖、婺源等国家级风景区名扬天下。

2017全国植保会活动

大会以展览展示为载体,组织开展信息交流、高层论坛、研讨培训、新型农药以及植保机械演示等活动。

一、大会开幕式

时    间:2017年11月22日上午9:00~9:30

地    点:南昌绿地国际博览中心广场

主    办:第三十三届中国植保信息交流暨农药械交易会组委会

参加人员:有关部门领导、植保系统、企业和经销商代表以及新闻媒体等。

二、信息发布会

时    间:2017年11月23日下午3:00~5:00

地    点:南昌绿地国际博览中心二楼展厅

参加人员:有关领导、植保系统、农资企业、经销商等

主要内容:2017年全国主要农作物病虫防控概况及2018年农药械市场需求预测与展望;农药市场管理信息;2018年植保系统工作创新点及有关招标采购等信息;农药械新产品研制开发动态信息。

三、高层论坛

时    间:2017年11月22~24日

地    点:南昌绿地国际博览中心会议中心

参会人员:部分与会代表

论坛方向:有关农药政策及农药行业发展方面工作报告;有关农药研发及植保新技术方面学术报告;有关营销方面专题报告。

(中国植保双交会)第33届中国植保信息交流暨农药械交易会
2017全国植保会概况

一、2017全国植保会展览规模

展览面积:80000平方米

展区设置:农药馆、新型药械飞防专区、外企区、电商信息区、肥料馆、包装设备馆六大展区
(中国植保双交会)第33届中国植保信息交流暨农药械交易会(全国植保会)

二、2017全国植保会展览内容

农药馆:农药中间体、农药合成剂、农药助剂等;杀虫剂、杀螨剂、杀菌剂、杀线虫剂、除草剂、生物农药、植物生长调节剂、杀鼠剂等农药生产加工工艺技术;
飞防专区:农用航空无人机喷施装备、飞防专用药剂、专业飞防团队等;

植保机械馆:喷雾机、喷粉机、喷烟(烟雾)机、撒粒机、拌种机、土壤消毒机、杀虫设备、喷撒设备、配肥施肥机械,病害防治机、节水灌溉设施、温室园艺材料、农用塑料材料、物联网产品、农业信息化等;

肥料馆:各类氮肥、磷肥、钾肥、复混肥等无机肥料,厩肥、绿肥、饼肥、圈肥和堆肥等有机肥料,海藻肥、叶面肥、缓释肥、微量元素肥、腐殖酸肥料、植物营养剂、土壤改良剂等新型生物肥料;

包装设备馆:农化行业生产机械、包装设备、设计等;

三、2017全国植保会展览日程

布展:标展2017年11月21日,特展2017年11月20日~21日

展期:2017年11月22日~24日

撤展:2017年11月24日12:00



联系方式
联系人:组委会
电话:18030017711
 
展会备注
2017年全国主要农作物病虫防控概况及2018年农药械市场需求预测与展望;农药市场管理信息;2018年植保系统工作创新点及有关招标采购等信息;农药械新产品研制开发动态信息。
 
[ 马铃薯展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新马铃薯展会