高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯展会 » 农展会 » 正文

2016第十六届中国新疆国际农业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-03  浏览次数:217   状态:状态
展会日期 2016-08-12 至 2016-08-14
展出城市 乌鲁木齐
展出地址 新疆国际会展中心
展馆名称 新疆国际会展中心
主办单位 振威展览集团
展会说明

基本信息

新疆农博会作为中国最大的农业展会,十五年来致力于为新疆农牧民引进更多高新技术与产品,推广国内农业先进适用技术,提高整体农业现代化水平,提升农业综合生产能力,同时也是生产企业与采购商达成交易的重要平台,为农产品的流通和贸易合作起到积极的推动作用。
展会同期将举办“一带一路爱心农资捐赠活动对接仪式”,借助新疆农博会为平台邀请农资供应商和种植大户进行对接,依靠自治区派往南疆地区住村工作组和当地政府组织实施,助力南疆地区农业增产、农村增效、农民增收。同时,还将举办“十佳农资经销商评选”、“十佳优秀组团单位评选”、“中国水肥一体化新型肥料高峰论坛”以及“中国国际新技术研讨会”在内的近6场论坛活动。

展品范围

1.肥料专业展区
氮肥、磷肥、钾肥、生物肥、复合肥、生态肥、有机天然肥、控释肥、复混肥、叶面肥、液肥、冲施肥、微肥、育苗肥、各种菌肥、专用肥料、环保肥料、土壤改良剂、表面活性剂、以及有利于作物增产和改善品质的生物技术和产品等。
2.农药专业展区
① 农药:杀虫剂、杀菌剂、除草剂、卫生杀虫剂、杀鼠剂、杀线虫剂、杀螨剂、植物生长调节剂、杀软体动物剂、杀藻剂、忌避剂、熏蒸剂、生物农药、环保农药、植保机械等。
② 农药原料和制剂/化工原料与中间体等。
③植保机械、喷雾器等。 
3.种子展区
种子、种苗加工、包装、包衣剂机、包装机械设备等,穴盘、苗盘、水稻育秧钵体软,种子新品种、新技术及相关图书。
4.设施农业展区
各类农业设施、温室材料、园艺器械、干燥盘等育苗容器、温室骨架结构件、移动式喷灌机、生态仪器、保温被、卷被电机、风机湿帘、温室电加热器等先进设施农业的技术和产品。
5.机械设备展区
田间作业机械、运输机械、收获及场上作业机械、节水灌溉设备、棉花机械、动力机械、林业机械、植保机械、喷雾器等施药设备等。
6.农业高新技术与国际交流专项展区。

主办信息

组织机构: 
振威展览集团
新疆振威国际展览有限公司

联系信息

新疆振威国际展览有限公司
地址:乌鲁木齐市新市区北京南路223号康源财富中心703-704
电话:0991-232 1006
传真:0991-232 1606
本展会官方网站:www.cxiaf.com.cn
集团公司网站:www.zhenweiexpo.com
联系方式
联系人:新疆振威国际展览有限公司
电话:0991-232 1006
 
[ 马铃薯展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新马铃薯展会