高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯展会 » 农展会 » 正文

2016中国沈阳现代农业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-03  浏览次数:75   状态:状态
展会日期 2016-03-05 至 2016-03-07
展出城市 沈阳
展出地址 沈阳国际展览中心
展馆名称 沈阳国际展览中心
主办单位 辽宁省农村经济委员会
承办单位 辽宁省农机流通协会
展会说明

基本信息

    辽宁是我国农业大省,农业机械化、工业化程度高,农机交易量居全国前列。随着土地流转规模的快速扩大,越来越多的种植大户、家庭农场和农业合作社等新型农业经营主体建设持续发展。截止今年三季度末,仅沈阳市农民合作社就达到5019家,经工商部门注册认定的家庭农场共计551家,市级以上农业产业化重点龙头企业达到266户。种粮大户通过土地流转,进行规模化生产、集约化经营,转变农业发展方式是当前和今后一个时期加快推进农业现代化的根本途径。 
    本届展会由权威机构主办,以“科技、创新、惠农、共赢"为主题,充分发挥地理优势、市场优势,精心打造,全面推广,以为农业提供实用超值,农民可长期信赖的农业装备和部件为目标,助力东北农业和区域经济大转型、大提升、大发展。展会面积50000平方米,预计专业观众50000人次。 

展品范围

E1农资馆:种子、肥料、农药、花卉、苗木、畜牧养植等。 
E2农业机械及零部件馆:农业机械、农机配件、农用航空、节水灌溉、温室设备、智慧农业等。 
室外展区:动力及运输机械设备、收获及收获后处理机械、农田建设管理机械、设施农业机械、植保机械、 林果业机械、畜牧机械、园林机械。 

主办信息

主办单位:辽宁省农村经济委员会 
沈阳市农村经济委员会 
辽宁省农机流通协会 
辽宁省现代农业发展促进会 
辽宁广播电视台 
承办单位:辽宁省农机流通协会 
沈阳天合友联展览有限公司 

联系信息

中国沈阳现代农业博览会组委会 
  地址:沈阳市和平区南京南街1甲欧亚联营商务大厦1605室 
  联络人:赵 楠 13998199312、15940105010 
  电话:024-31125601、31327607 
  QQ:1219230082 传真:024-23286812 
联系方式
联系人:赵楠
电话:13998199312
 
[ 马铃薯展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新马铃薯展会