高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯展会 » 马铃薯会议 » 正文

全国农技中心召开全国农技推广服务云平台建设工作研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-17  浏览次数:98   状态:状态
展会日期 2016-06-05 至 2016-06-07
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区农展馆北路甲5号
展馆名称 北京永安宾馆
主办单位 全国农业技术推广服务中心(科技与体系处)
展会说明
    为交流近年来农技推广手段信息化进展情况,总结各地取得的成绩与经验,研究和提出“十三五”期间种植业技术推广手段信息化发展的思想和工作重点,全国农技中心定于6月上旬在北京市召开全国农技推广服务云平台建设工作研讨会,现将有关事项通知如下:
一、会议内容:
    已开展农技推广手段信息化工作的农技推广部门交流展示、工作情况及成功经验,相关企业介绍农技推广APP等信息化手段推广应用情况,交流和研讨推进农技推广手段信息化的工作思想。
二、时间地点:
    时间:2016年6月6-7日,5日报到
    报到地点:北京永安宾馆(地址:北京市朝阳区农展馆北路甲5号,电话010-65011188)
三、参加人员:
    有关省、自治区、直辖市农技推广部门从事农技推广手段信息化工作的同志,各有关单位相关专家。
四、有关事项:
    (1)、请参会单位及专家根据本次会议的内容、结合本单位开展的相关工作情况,准备会议交流材料。
    (2)、请参会单位及相关专家于5月25日前将参会人员回执单(见附件)通过电子邮件报至我中心科技与体系处。
    (3)、本次培训不安排接站,参加培训人员自行前往会议地点报到(地铁10号线农展馆站下车A口出)。
五、联系方式:
    全国农技中心科技与体系处,电话010-59194545,传真010-59194352,邮箱tixi2@agri.gov.cn 联系人:王航

附件:

参会人员回执
姓名 性别 单位 职务 手机
         


联系方式
联系人:王航
电话:010-59194545
 
[ 马铃薯展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新马铃薯展会