高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯展会 » 马铃薯会议 » 正文

重庆市马铃薯种植大户晚疫病防控示范及优质种薯展示现场会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-21  浏览次数:507   状态:状态
展会日期 2016-05-03 至 2016-05-04
展出城市 重庆南川区
展出地址 南川区恒安戴斯大酒店
展馆名称 南川区恒安戴斯大酒店
主办单位 重庆市种子管理站
承办单位 内蒙古牙克石市森锋薯业有限责任公司
展会说明
重庆市种子管理站关于召开重庆市马铃薯种植大户晚疫病防控示范及优质种薯展示现场会的通知,本次会议由内蒙古牙克石市森锋薯业有限责任公司独家赞助。
 
南川、万州、巫溪、城口、开县、云阳、巫山、奉节、丰都、武隆、黔江、酉阳、彭水、石柱等区县植保机构及马铃薯种植大户:
适度规模化种植是马铃薯产业发展的必然趋势。近年来,我市马铃薯主产区县涌现出了众多马铃薯种植大户(专业合作社),但根据部分种植户反映,劣质种薯以及马铃薯晚疫病的危害成为制约马铃薯产业发展的技术瓶颈。为满足全市马铃薯种植户技术需求,推广马铃薯晚疫病防控的成功技术和经验,确保我市马铃薯产业的健康可持续发展,经我站研究,决定于2016年5月上旬召开重庆市马铃薯种植大户晚疫病防控示范及优质种薯展示现场会。现将有关事项通知如下:
一、会议内容
1、参观南川马铃薯种植大户依据预警系统防控马铃薯晚疫病的现场;
2、优质健康种薯产量测试和田间表现考察;
3、交流马铃薯种植大户发展马铃薯产业的成功经验。
二、参会人员
各区县负责马铃薯晚疫病监测防控的技术人员1人,各区县马铃薯种植大户(专业合作社)1-2人。
三、会议时间、地点
会议时间:2016年5月4日,会期一天。5月3日下午报到。
会议地点:南川区恒安戴斯大酒店(南川区南园路26号,南川高速出口左边,电话023-71666888)
四、其他事项
会议联系人:车兴壁13983024943、赵亮13320363661。

重庆市种子管理站
2016年4月21日

联系方式
联系人:车兴壁
电话:13983024943
 
[ 马铃薯展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新马铃薯展会