高级搜索
当前位置: 首页 » 马铃薯展会 » 马铃薯会议 » 正文

第三十一届中国植保信息交流暨农药械交易会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-15  浏览次数:631   状态:状态
展会日期 2015-11-21 至 2015-11-24
展出城市 安徽合肥
展出地址 合肥市滨湖新区锦绣大道3899号
展馆名称 合肥滨湖国际会展中心
主办单位 全国农业技术推广服务中心
承办单位 安徽省植物保护总站
展会说明

 全国农技中心关于召开第三十一届中国植保信息交流暨农药械交易会的通知 

各省(自治区、直辖市)及计划单列市植保(植检)站(局)(农技中心),黑龙江省农垦总局、新疆生产建设兵团植保站:

第三十一届中国植保信息交流暨农药械交易会(以下简称中国植保“双交会”)定于2015年11月下旬在安徽省合肥市召开。现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

时间:11月21日报到,22-24日开会。

地点:合肥滨湖国际会展中心(合肥市滨湖新区锦绣大道3899号)。

二、会议主题 

科学用药  绿色发展 

三、主体活动 

(一)开幕式。11月22日上午9:00-9:40,在合肥滨湖国际会展中心前广场举行。

(二)信息发布会。11月22日下午15:00-17:00,在合肥金陵大饭店三楼银桥厅举行。

(三)论坛及展览。

11月21日-23日9:00-12:00举办若干场高层论坛。

11月22日-24日,在合肥滨湖国际会展中心,展示农药械新技术和新产品,开展业务洽谈与产品交易等。

四、参会人员及有关事项

按照中央“八项规定”精神和农业部关于节俭办会的有关要求,坚持“节俭、务实、转型、创新”的原则办好大会。 

植保系统人员自愿参会,并自行到所联系的宾馆报到注册,领取有关资料。为方便本系统人员参会学习并交流信息,大会组委会为参会代表预留了部分宾馆,如有需要可与组委会联系。

各省(区、市)植保系统参会代表如需订宾馆,可登录第三十一届中国植保双交会网站(www.zgzbsjh.com),根据网站上提供的宾馆电话,直接联系预定,也可以与大会承办方联系。

大会组委会为各省(区、市)植保站安排2个参会名额(主要是参加大会开幕式、信息网年会、论坛等活动),食宿由大会统一安排,交通费用自理。

五、联系方法 

有关会议的具体问题和建议,请与承办单位联系:

安徽省植物保护总站 张启勇,电话:18956048033,0551-62611851传真0551-62611851,邮箱:13505698803@126.com。

凤凰创意会展有限公司 高贤东,电话:13646004336,QQ:31375173。 


附件:各省(区、市)植保站参加第三十一届中国植保“双交会”代表回执

全国农技中心

2015年9月30日   


抄送:农业部办公厅,市场与经济信息司,种植业管理司,农药检定所,

安徽省农业委员会,合肥市人民政府办公厅,合肥市人民政府

会展办,厦门市凤凰创意有限公司。

全国农技中心办公室                        2015年9月30日印发


附件格式如下:



联系方式
联系人:张启勇
电话:18956048033
 
[ 马铃薯展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新马铃薯展会